كيف تعرف ان مطعمك يمر بأزمة :


إذا ظهرت احدى العوامل التالية ..
.1أصبحت العمليات تستغرق وقت أطول وتخرج بجودة أقل
.2إختفاء بعض الأشياء من المطعم وحدوث سرقات
.3ظهور بعض الصراعات والخلافات وتكوين الأحزاب
.4فقدان موظفيك الحماس وبحثهم عن عروض أخرى
.5تحول أكثر الأفراد إلتزاما وتعاونا وإنتاجية إلى لامبالة وإهمال وعزلة
ألا ترى علاقة بين هذه الأعراض وتدهور حجم المبيعات والارباح

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اجراءات استلام المنتجات الغذائية في المطاعم

تخزين المنتجات الغذائية

ادارة المخزون