مهارات مديري الفرع

1-الولع بالعميل
أ- يتأكد من أن مستوى الجودة داخل المطعم مطابق للمعايير
·      يتأكد من أن جميع المعدات تعمل بكفاءة.
·      يتصل مع مديره المباشر فى حالة وجود أعطال بالمعدات
·      يتأكد من أن أجراءات الأستلام و التخزين مطابقة للمعايير.
·      يحفز العاملين نحو مستوى أفضل من الجودة.
·      يحرص على تلبية الأحتياجات التى تتمشى مع مستوى الأنتاج.
·      يتابع التحضيرات اليومية و يتأكد من أنها مطابقة للمعايير.

  

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اجراءات استلام المنتجات الغذائية في المطاعم

تخزين المنتجات الغذائية

ادارة المخزون